Не могу удержаться и не написать отзыв, но во благо компании, дабы они исправились. Познакомился с папа Карло три месяца назад, с тех пор заказываем довольно таки часто. Пицца всегда приезжала горячей, ну минимум теплой и вкусной. И приезжали в четко отведенное им время. Начнем с оценки, почему сегодня единица. Заказ везли 2-25 минут, обещали в течении двух часов. Ни предупредили, ничего. Пришлось самому звонить и уточнять где наша еда. Когда приехал курьер, как оказалось терминал оплаты он забыл, и попросил рассчитаться наличкой. Второй минус. Третий минус и ожидаемый пицца была ледяная, как буд то вчерашняя из холодильника. Так мало сыра на пике ещё не было.
Итого из трёх пицц, сумели съесть только одну, и то, потому, что уж очень проголадались. Ну и четвертый минус, после жалобы позвонил менеджер и предложил заменить заказ (ну это в 22-30 уже было, ждать ещё , это слишком) или пиццу при следующем заказе в подарок. У меня уже заказ испорчен, не известно буду ли я покупать у вас ещё. Подачки мне не нужны, нужны вкусные заказы сразу. Эта оценка, только за данный заказ, который оставил очень много негативных эмоций, все остальные заказы я оценил на 5, а этот все испортил. Данная пиццерия за короткое время стала любимой, и паста у них очень вкусная и ингредиенты всегда были вкусные и тирамису и хлеб. Папа Карло, я в тебе очень разочарован, за что ты так? :(
поставили то 5,а не 1
Здравствуте, Роман Зайцев!
Приносим извинения за неоправданные ожидания!
У нас работают люди и, к сожалению, ошибки случаются – мы их признаем и исправляем.
Сделаем выводы и проведем дополнительную работу с сотрудниками по всем замечаниям.
Надеемся Вы дадите нам еще шанс и останетесь довольны!
Да, наверное я погорячился с такой оценкой. Исправил на 4. Все таки, пицца вкусная и паста.