Папа Карло

Траттория
  • Новосибирск, Лазурная, 4/3 — цокольный этаж
  • Лазурная 170 м

Влюбилась в вас с первого укуса) великолепная пицца за доступную цену, грибной суп объедение. Салат " бергамо" и итальянский лимонад, это классика моего заказа))) Фокачча супер, а вот чесночный хлеб немного не оправдал ожиданий, думала будет хрустящий. Само место очень интересное, отсутствие wi-fi даже было приятным моментом, приходишь и реально отдыхаешь, общаешься и никакие сети не нужны. Помещение хоть и небольшое, столы почти в плотную, но ощущения что тебе мешают, что кто то находится в твоем пространстве, этого нет. Официанты, это отдельная тема, их память всего что есть и из чего что состоит!!! Ребята, вы молодцы) но иногда хочется подумать, почитать состав самому, и на этот момент брошюрка - плюс, но не всегда бывают на столах они.

Оценка 5 из 5!!!‼️‼️‼️‼️

Я очень не хочу разочароваться в вас, как это бывает с заведениями. Процветания❗️

Здравствуйте, Gali­na!

Ваша любовь греет нас в эти "теплые" майские дни!)

Все указанные детали плюс работа официантов и создают нашу атмосферу! А вот брошюры (буклеты на доставку) не являются частью концепции траттории и в редких случаях предоставляются по желанию гостей.

Всегда рады Вам!

• Писала для адреса, красный проспект! Ошиблась немного)

• Здравствуйте, Gali­na!

Ваша любовь греет нас в эти "теплые" майские дни!)

Всегда рады Вам!