Папа Карло

Траттория
  • Новосибирск, Лазурная, 4/3 — цокольный этаж
  • Лазурная 170 м
crabsburger написала 3 отзыва об этом месте

Пицца как всегда на высоте, безупречна на вид и вкус.

Плохо порезали кусочки, понимаю торопились, форс мажор.

Пицца как всегда на высоте, безупречна на вид и вкус.

Плохо порезали кусочки, понимаю торопились, форс мажор.

О самом форс мажоре, сломалась машина на полпути. Бывает, никто не застрахован. Позвони, извинились, обещали в течении получаса привезти свежую новую. Кстати говоря, в полчаса вполне уложились, молодцы. Но честно говоря, за общую задержку в 45 минут, хоть какой-то комплимент, но мы ждали, увы.... Видимо словесных извинений посчитали достаточно. И ладно, если б это был заказ на ближайшее, но заказ был ко времени и тут уже 45 минут играют роль. Конечно день рождение это не испортило, но немного поскребло.

В результате этого любить мы вас не перестанем и надеяться на лучшее тоже

• Vi diamo il benvenuto, crabsburger!

I nostri sentimenti sono reciproci!

Благодарим за встречи, лояльность и добрые слова!

Рады, что наша пицца Вам по душе!)

Обратная связь помогает нам стать лучше - по Вашему замечанию проведём с сотрудниками работу.

Хотим исправить впечатление от ситуации - уточните, пожалуйста, на otvet@pizzacarlo.ru удобное время для звонка.

Ценим Ваше отношение и будем работать, чтобы от наших встреч оставались только приятные впечатления!)

Saremo lieti di rivederti!