Вынужден писать плохой отзыв, хотя раньше написал хороший. Ресторан находится на ремонте, при этом на вынос вы работать продолжаете (тут вопросов нет). То, каким образом вам клиенты будут денюжку приносить вы продумали, а вот на то, где и как клиенты будут ждать выноса заказа, вам похоже плевать. Соглашусь, что при идеальных условиях, заказ выносят во время, и никаких проблем нет. Вот только такое случается в 30% случаев (ну это моя статистика). А если дождь на улице? А если ждать минут 20? А если персонал накосячит и заказ переделывать? Вот и приходится стоять и ждать непонятно сколько, с такими же как ты - клиентами пиццерии, к которым как вы пишите у вас должны быть дружеские отношения. Друзей, к слову на улице не принято заставлять ждать по полчаса (и такое бывает). Хоть бы лавочку вынесли и то комфортнее было бы, ну так это же думать надо, отдельное спасибо что лампочку ввернули, теперь расчитываться можно при свете. К пицце претензий нет, вкусно как и раньше.
Благодарим за высокую оценку нашей пиццы!
Не оборудовали специальную зону ожидания, так были запланированы разные этапы ремонта и позволяла погода . При этом, конечно, заказы мы должны отдавать в обозначенное время - проносим извинения за доставленные неудобства.
Сейчас переходим на новый этап ремонта, а также...
Благодарим за высокую оценку нашей пиццы!
Сейчас переходим на новый этап ремонта, а также понимаем, что погода будет ухудшаться. В связи с этим, приняли решение остановить приём заказов на вынос и доставку из филиала на Лазурной до окончания ремонта.
Будем рады принять гостей на Лазурной в новом году, а пока ждём Вас на Красном проспект 77б и Серебренниковской 9.