Добрый день! Мы постоянные клиенты и гости вашего заведения! Решили зайти снова и насладиться изысканной пиццей и попробовать новинки 8февраля в 16.30ч 2022г. Были заказанны салаты, порция супа и пицца с коктейлем! По сервису недоработки были, пиццу вынесли сразу первой, а только потом ждали салаты! Приборы не положили к супу. Нас обслуживала официант Червонная Ангелина, даже вовремя не убирала пустую посуду со стола и так места мало было. Сама кухня на высшем уровне, все вкусно! При оплате за нас взяли больше на 290р,добавив 2порцию супа. Сама Ангелина не вышла в зал и не объяснила ситуацию. После администратор сделал возврат и даже гостей не проводили хорошо. Прошу провести диалог между персоналом и научить сервису! Хочется приходить к вам и знать, что всегда ждут! Документ во вложении!
Здравствуйте, Николай Бердников!
Приносим извинения за неоправданные ожидания!
Дорожим гостями и хотим, чтобы они всегда уходили от нас сытыми и довольными!
Наш представитель связался с одним из гостей из Вашей компании - благодарим за диалог.
Проведём работу над ошибками и будем ждать новых встреч!
Здравствуйте, Николай Бердников!
Приносим извинения за неоправданные ожидания!
Дорожим гостями и хотим, чтобы они всегда уходили от нас сытыми и довольными!
Проведём работу над ошибками и будем ждать новых встреч!