Папа Карло

• Новосибирск, Красный проспект, 77Б — 1 этаж
  • Гагаринская 270 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1000 м

Моя любимая пиццерия. Тут уютно, не шумно, вкусно пахнет (наверное, потому что кухня и зал находятся практически в одном помещении). Самое главное пицца тут обалденная! Люди, кто придет в это божественное место первый раз, закажите пиццу "4 сыра", или как-то так называется. Это просто чудо! Объедение! Пальчики оближешь такая вкусняшка!)) Очень классная. И чай, чай закажите к ней с яблоком и корицей. Ммммм, прям слюнки текут. В общем, это мое любимое место, где можно вкусно покушать и посидеть в уютной атмосфере))

Buona giornata, Свет­лано­чка!

Благодарим за позитивный отзыв!)

Здорово, что Вам вкусно!

Погода располагает к прохладительным напиткам - заходите и пробуйте наши фирменные лимонады!

Vi aspettiamo!

• Buona giornata, Свет­лано­чка!

Благодарим за позитивный отзыв!)

Здорово, что Вам вкусно!

Vi aspettiamo!