Папа Карло

• Новосибирск, Красный проспект, 77Б — 1 этаж
  • Гагаринская 270 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1000 м

Когда то сто тридцать лет назад мы один раз заказывали пиццу от Папы Кало. Тогда мы не впечатлилась и надолго забыли про эту тратторию. Но не так давно я пролистывала ленту на Флампе и заметила фотографию с пиццей с перепелиными яйцами. А так как в последнее время я просто тащусь от них, то желание попробовать эту пиццу накрыло меня с головой.

И...

И вот, в один воскресный день мы с мужем решились на заказ двух пицц - Английской и Бельгийской. Английская - это та, что с яйцами, а Бельгийская - с брокколи (обожаю брокколи).

При заказе оператор нам сказала, что привезут пиццу в течение 1,5 часов. Однако, уже через 40 минут курьер стоял на пороге. Своим скорым приездом он даже застал нас врасплох. И пицца приехала горячая! Вот прямо как будто курьер её вёз прямо в печи, а вытащил у нашего подъезда.

И вкус! Мммм!!! Просто волшебно. Невероятно вкусное тесто и соус. Единственным небольшим разочарованием был красный перец в Бельгийской пицце. Почему то я так впечатлилась брокколи в её составе, что не заметила в описании красного перца. Ни я, ни муж острое не любим, поэтому этот перец пришлось выковыривать:) ну и в принципе я не совсем поняла, как перец вписывается в состав этой пиццы. Пожалуй, в следующий раз, при заказе, я буду просить исключить из состава пиццы этот ингредиент.

P.S. Через неделю в субботу вечером опять заказали наивкуснейшие пиццы здесь, и их снова привезли через 40 минут! И снова горяченными!😍

Buona sera, setabus!

Здорово, что мы так давно знакомы!)

Благодарим за интересную историю и свежие вкусовые впечатления!

Будем рады видеть вас в траттории!

Vieni con tutta la famiglia!

• Buona sera, setabus!

Здорово, что мы так давно знакомы!)

Благодарим за интересную историю и свежие вкусовые впечатления!

Будем рады видеть вас в траттории!

Vieni con tutta la famiglia!