Спасибо моему старому приятелю за то, что открыл для меня это заведение! Теперь если кто-то приглашает меня поужинать, то я предлагаю пойти только туда. Являясь большой поклонницей пасты, даже не представляю, где еще у нас в городе можно так вкусно покушать. Порции просто огромные на мой взгляд. Пицца - бесподобна! Салатики восхитительны! Атмосфера уюта! Из минусов - мало столиков и, на мой взгляд, не очень удобная их расстановка, но это особенности помещения. Но так или иначе - ребята, я вас люблю! ))) А сегодня у меня очередное свидание, надеюсь найдется для нас свободный столик ;)
Ciao, Ромашка!
Благодарим за тёплое признание и дружелюбный отзыв, а Вашего приятеля за наше знакомство!
Рады, что Вам уютно и блюда по душе!
Auguriamo giornate di sole e sorrisi felici!
Ciao, Ромашка!
Рады, что Вам уютно и блюда по душе!
Auguriamo giornate di sole e sorrisi felici!