Все, кто знают меня-знают, что я не люблю пиццу. Вот такая белая ворона🙂
Но, заказать у Вас пиццу на своё др в офис-это была вынужденная мера, тк от тортиков уже щеки трескаются, да и лезут с трудом. В общем, что говорить, захотелось разнообразить угощения для коллег.
Все, кто знают меня-знают, что я не люблю пиццу. Вот такая белая ворона🙂
Звоню накануне, заказала в доставку американскую, немецкую, болгарскую пиццу и в подарок с ветчиной и грибами (вроде так называется), грят только с 11 начинают доставлять. Ну еееемае, а хотелось ведь, чтобы все позавтракали пиццей, а не пообедали☹️ Ну ладно, ничего страшного переживем, подумала я.
Ииииии! Ребята, Вы просто супер, у меня нет других слов. Во-первых, доставили где-то в 10:30, во-вторых, кругляши с начинкой так пахли😌😌😌, что звать никого не нужно было, все сбежались на запах, даже с других кабинетов☝🏻 И что скрывать, да, я сорвалась. Вы сломали меня и мне не стыдно это признавать. "Миллион" спасибо Вам за такую вкуснятину🤗 Оправданные цены, тесто тонкое и самое главное-начинку не жалеете☺️ Да ещё и акция такая крутецкая (при заказе 3х, 4ая в подарок).
Безусловно рекомендую👍🏻
Vi diamo il benvenuto, niknik90.00!
Спасибо за интересный отзыв и аппетитные подробности!
Рады, что Ваш праздник удался!
Приятно, что пицца пришлась Вам по душе! Возможно, когда-нибудь она войдет в число Ваших любимых блюд!:)
Приходите в гости – у нас еще много вкусного!)
Тutti i migliori!
Vi diamo il benvenuto, niknik90.00!
Спасибо за интересный отзыв и аппетитные подробности!
Рады, что Ваш праздник удался!
Приходите в гости – у нас еще много вкусного!)
Тutti i migliori!