Папа Карло

• Новосибирск, Красный проспект, 77Б — 1 этаж
  • Гагаринская 270 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1000 м

Заказывала на дом пиццу, но так как сумма заказа не была достаточной для доставки, заказала еще и салат с авокадо и лососем. Ну, думаю, наконец-то попробую это самое авокадо, а то в магазинах у нас никак не удается мне купить авокадо, чтобы и спелое и красивое. Спасибо, все вовремя, вкусно, лоток с салатом холодный, пицца теплая (это плюс, так как в другой доставке нам как-то раз салат везли в термосумке вместе с пиццей и салат оказался теплым, хотя не должен был быть таковым))) Но мечтам моим об авокадо вы не дали сбыться. Авокадо хрустел, как морковка))). К остальному претензий нет, очень свежие овощи в салате, сочная вкусная пицца, привезено опрятным, вежливым курьером в оговоренный срок. Спасибо))

Buona giornata, martini.76!

Grazie per aver condiviso le sue impressioni!

Приятно, что в целом наше знакомство оставило у Вас позитивные эмоции!)

На авокадо обратим дополнительное внимание – спасибо за сигнал.

Приходите к нам в гости - посмотрите как готовят пиццу, а также попробуйте пасты и ризотто!)

Vi aspettiamo!

• Buona giornata, martini.76!

Grazie per aver condiviso le sue impressioni!

Приятно, что в целом наше знакомство оставило у Вас позитивные эмоции!)

На авокадо обратим дополнительное внимание – спасибо за сигнал.

Vi aspettiamo!