Вот оно счастье -жить на правом берегу и заказывать любимую пиццу😍а ещё я сегодня установила приложение "папа Карло", очень удобное приложение на телефон! Тут же перезвонил оператор, уточнил мой заказ. Пиццу обещали доставить в течение полутора часов, по Факту доставили быстрее( с момента заказа прошло 35 минут)😊просто я очень близко живу) но, забрать заказ самостоятельно не могла, поэтому и воспользовалась доставкой! P.S. Масло острое- нереально острое 🔥🔥🔥кажется раньше оно было не такое жгучее 😁на фото слева американская, а справа фокачча😍
Siamo lieti di accogliervi, Виктория!
Grazie per la vostra fiducia e foto interessanti!
Приятные изменения, которые сделали нас еще ближе – Вы приблизились территориально, а мы виртуально:)
Будем чаще встречаться!)
Siamo lieti di averti con noi!
Vieni e porta i tuoi amici!
Тоже вчера очень быстро привезли ) настроились полтора часа ждать 🙄
приятно, когда быстро привозят 💨🍕
Siamo lieti di accogliervi, Виктория!
Grazie per la vostra fiducia e foto interessanti!
Будем чаще встречаться!)
Siamo lieti di averti con noi!
Vieni e porta i tuoi amici!