Папа Карло

• Новосибирск, Красный проспект, 77Б — 1 этаж
  • Гагаринская 270 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1000 м

Я по уши влюблена в это место) в последнее время бываю часто и уже переводила всех своих друзей сюда) Очень довольна обслуживанием и кухней. Обожаю Американскую (много-много мяса) пиццу, а так же чай с яблоком и корицей) Очень нравится дизайн стен и крафтовая посуда, особенно порадовала «дыра» в стене в форме Италии, либо это задумка, либо наши фантазии)) Процветания Вам и побольше солнечных гостей! Вернусь!)

Vi diamo il benvenuto, panda38!

Благодарим за атмосферный отзыв и теплые признания!

Приятно, что Вам по душе наши блюда и атмосфера. Здорово, что заметили – действительно в виде Италии:)

Ценим Ваше отношение и надеемся, что наша дружба будет только крепнуть с годами!)

Sempre contento di vederti!

• Vi diamo il benvenuto, panda38!

Благодарим за атмосферный отзыв и теплые признания!

Sempre contento di vederti!