Папа Карло

• Новосибирск, Красный проспект, 77Б — 1 этаж
  • Гагаринская 270 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1000 м

Напишу свой краткий отзыв о Папа Карло...

Не отрицаю, что эта компания на слуху у абсолютно любого, кто хоть раз заказывал пиццу. И в этом проблема - много рекламы, а сам товар становится все хуже и хуже.

Заказывал здесь пиццу раза 4, как с друзьями так и по настоянию коллег, и всегда это была абсолютно сухая, невкусная пицца.

Пицца, сама по...

Напишу свой краткий отзыв о Папа Карло...

Пицца, сама по себе, очевидный полуфабрикат разогретый в микроволновке. Такого уровня пиццу можно смело покупать в Марии Ра, где она будет в 5раз дешевле и как ни странно вкуснее (сам проверял).

Не советую...

Такие дела.

• Обидно даже читать такое... Вы на 100% неправы относительно предположения, что пицца - полуфабрикат.

Посетите заведение лично, вы убедитесь, что это не так. Кухня открытая, процесс приготовления пиццы может загипнотизировать - настолько это красиво и зрелищно. И никаких полуфабрикатов на кухне

• я ел на протяжении своей жизни множество разнообразной пиццы - пицца от Папа Карло по моему мнению и мнению моих друзей и знакомых одна из самых худших в городе

• c Папой Джонсом не перепутали?

• не могу перепутать заказывая пиццу 4 раза в одном и том же месте.

Кстати, мой отзыв вполне могут удалить - этому я не удивлюсь

• ну, во-первых, я вообще не слышала рекламу Папы Карло, во-вторых, как уже написала Looney, основу для пиццы здесь готовят прямо при гостях, потому ваш отзыв и вызывает сомнения.

• что именно вызывает сомнения в моем отзыве? Я не рекламирую другую пиццу, а делюсь лишь мнением о данной пицце. Можете зайти на мой профиль и убедиться, что отзывы я оставляю компаниям в разных сферах, как положительные так и отрицательные.

Я не утверждаю, что был в самом ресторане - я говорю лишь о доставке.

• но вы утверждаете, что пиццу готовят из полуфабрикатов и разогревают в микроволновке. С чего вы это взяли?

• начнём с того, что я не являюсь дипломированным специалистом в области питания. Я не был на кухне данной службы доставки.

Я лишь делюсь своим клиентским опытом и ощущениями - по моим ощущениям, данную пиццу можно поставить в один ряд с полуфабрикатом из Марии ра

• Расскажите, где вы ели вкусную, на ваш вкус, пиццу?

• я не рекламирую никого, спасибо

• Мы не переспорим автора) У всех разное восприятие вкуса. Однако рейтинг Папы и 98% положительных откликов говорят сами за себя

• 98% одинаковых положительных отзывов с аккаунтов с 0ым рейтингом (созданных ради одного единственного отзыва) действительно говорят сами за себя)))

• А вот теперь создается впечатление, что вас там чем-то обидели.

Не поленилась, пролистала отзывы до апреля этого года. Пользователей с 1 отзывом 5 штук. Остальные от фламперов с рейтингом. Среди них очень много отзывов с фото.

Ваше утверждение "98% одинаковых положительных отзывов с аккаунтов с 0ым рейтингом (созданных ради одного единственного отзыва" голословно. А значит и отзыв может может содержать вымысел.

Не хотите рекламировать - напишите в личку, будьте добры. Может быть попробовав пиццу там, где вы считаете ее хорошей, я тоже приду к выводу, что Папа Карло подает полуфабрикаты.

П.С. Во избежание предположений о моей причастности к компании поясню: не являюсь сотрудником и никаким другим образом не имею отношения к траттории как как коммерческой организации. Являюсь исключительно потребителем их продукта. (Довольным потребителем в большинстве случаев)

• ну если Вы не доверяете моему отзыву считая, что он содержит вымышленные высказывания я так же не могу доверять Вам. Это я думаю справедливо.

Не понимаю такого рода интерес к моему отзыву - он по сути ничего не меняет. У Папы как был рейтинг 4,7 из 5 так и остался. Вы можете и дальше есть их пиццу считая Ее лучшей, мое же мнение и мнение моих друзей противоположное.

После Ваших рекомендаций я готов даже сходить в саму тратторию и поесть пиццу, как говориться, из первых рук. Будет на Вашей совести)))

• Если и в самой траттории пицца вам не понравится - готова возместить вам расходы на неё, чесслово))

Вы так и оставите меня в неведении относительно того, где в городе вкусная пицца? Мне так и придется есть невкусные, сухие лепешки от Папы?)

• Looney, это не обязательно, но в таком случае я смогу окончательно забыть о существовании Пары Карло.

Если Вам они нравятся, то я не могу Вас переубеждать. Вы сами можете попробовать что-то новое из пиццы и убедится в том, что бывает значительно лучше. Экспериментировать это хорошо.

А может Вы просто больше любите сухие лепешки - у всех вкусы разные.

• Я пробовала, в этом все дело. На тонком тесте, на толстом, на классическом, со всевозможными добавками... У Папы самая вкусная, следом Перчини, за ними доставка Дон пицца.

И это не реклама, лелюсь впечатлениями.

Что же вы так скрываете вкусную пиццу?

• Несчастные конкурентны уже не знают как испортить репутацию "Папа Карло". Зря, у Вас это не получится. Папу Карло любят сотни людей.

• несчастные сотрудники Папа Карло уже не знают как оправдать свою невкусную пиццу.

На чем основывается Ваш комментарий вообще? Вы мой профиль видели? Есть впечатление, что я отношусь к конкурентам Папа Карло?

• из Вас агрессия так и прет. Сядьте, успокойтесь!

• я абсолютно спокоен) Вам постоянно что-то мерещится...

• о боже что за вранье