Уютное место, отличное меню, великолепная и молниеносная доставка. Конечно же, лучшая пицца в городе.
Если на работе день рождения, или другое событие - всегда заказываем сразу штук по 20. Я думаю, в городе мы такие не одни.
Но:
Сделайте пожалуйста доставку на левый берег. Хотя бы по линии метро. Да даже платную (в пределах разумного)....
Но:
Стабильно берём пиццу на всю семью, и приходится заказывать доставку на работу, и вечером увозить еду домой. А если выходной - то самому приходится ехать забирать.
Искал сервисы, которые могли бы привезти вашей замечательной пиццы, типа Деливери клаба, или заказаки. Но они с вами не сотрудничают((
Были бы очень признательны за доставку по левому берегу хотя бы в каком-нибудь виде.
Да, я видел ниже, что время доставки влияет на качество еды, но знайте, мы вас ждём на левом берегу)
Приятно, что Ваш отзыв наполнен яркими впечатлениями и хорошим настроением!)
Наши заведения располагаются только на правом берегу, территориальная удаленность и свойство блюд быстро остывать – основные причины по которым не осуществляем доставку на левый берег. Благодарим за понимание и приглашение – как только появится возможность, расширим зону доставки.
Вам вкусно и это главное!)
Speriamo che la distanza non sarà un ostacolo per noi!
Приятно, что Ваш отзыв наполнен яркими впечатлениями и хорошим настроением!)
Вам вкусно и это главное!)
Speriamo che la distanza non sarà un ostacolo per noi!