Папа Карло

• Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1000 м
Victoria Fjord написала 3 отзыва об этом месте

Здравствуйте!

Однажды я уже оставляла свой отзыв, моя оценка в тот раз ограничилась 3-мя баллами.

После написания отзыва неоднократно посещала "Папа Карло", впечатления всегда оставались приятные, но до написания нового отзыва руки не доходили.

Здравствуйте!

И вот недавно из другого города в гости приехала мама, и я решила обязательно показать ей моё излюбленное место.

Когда мы пришли, свободных столиков не было, но это стандартная ситуация. Я даже сразу предупредила маму, что придётся, скорее всего, немного подождать. Столики освобождаются всегда довольно быстро, поток людей постоянный.

Сели за столик, мама оценила удачный тематический интерьер и красивую посуду, в которой подаются ваши блюда.

В прошлом отзыве, в числе прочего, я выражала недовольство отсутствием печатного меню, так как я люблю воспринимать информацию глазами и смотреть изображения блюд. С тех пор меню не появилось, но зато сделали небольшие буклеты меню доставки.

Спасибо вам за это нововведение, стало гораздо удобнее делать заказ. И при этом живое общение с официантами также осталось. Например, я спрашиваю у них про напитки - такую информацию легко воспринять на слух.

Не расстроила на этот раз и еда. Заказывали ризотто, салаты, пиццу, чай с яблоком и корицей. Душа действительно радовалась тому, что маме так понравилось! Было бы обидно, если обещанные ей гастрономические ожидания не оправдались. Но мы ушли сытые, с хорошим настроением, довольные приятно проведённым вечером.

Спасибо вам за работу! Надеюсь, дальше всё будет так же прекрасно. Удачи и процветания!

• Сontento di incontrare di nuovo, Carrie Bradshaw!

Grazie per l'apprezzamento e auguri!

Приятно, что нам удалось дополнить ваш семейный вечер - здорово, когда удается порадовать самых близких!)

Вы довольны – и нам хорошо!

Открыли ресторан на Серебренниковской 9, там можно забронировать столик – приходите в гости, оцените атмосферу и новые блюда!:)

Sempre contento di vederti!