Папа Карло

• Новосибирск, Красный проспект, 77Б — 1 этаж
  • Гагаринская 270 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1000 м

Пишу редко, только в том случае, если эмоции зашкаливают, и это тот случай.

Что случилось с вами, друзья мои? Все же было хорошо!

Поскольку работаем поблизости, частенько на обед заходим в Папу Карло.

К еде претензий нет -она прекрасна.

Пишу редко, только в том случае, если эмоции зашкаливают, и это тот случай.

Что случилось с вами, друзья мои? Все же было хорошо!

Поскольку работаем поблизости, частенько на обед заходим в Папу Карло.

К еде претензий нет -она прекрасна.

Но формат бизнес-ланча подразумевает быструю подачу. Сегодня салат я ждала 30 минут, а то и больше. Коллега ожидал миску супа 40 минут, и пасту тоже долго не несли, более того, перепутали заказ.

В итоге на обед потрачено больше часа времени, причем это не время, когда ты спокойно расслабляешься, а время, когда ты как на иголках подпрыгиваешь в нетерпеливом ожидании своего заказа.

Так не должно быть, я полагаю.

Даже интересно: ну не готовят суп и салат каждому гостю отдельно, правда? Тогда что можно делать в течение этого времени??

В общем итог: несмотря на качество еды, послевкусие осталось самое неприятное, простите уж. За отзыв села именно поэтому. В последнее время ожидание превышает все возможные и допустимые нормы, даже для таких лояльных клиентов.

Здравствуйте, elkaaa!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Уточните, пожалуйста, на info@pizzacarlo.ru контактные данные для связи с Вами.

• Здравствуйте, elkaaa!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Уточните, пожалуйста, на info@pizzacarlo.ru контактные данные для связи с Вами.

• Спасибо за то, что так быстро отреагировали и ответили) Надеюсь, мой отзыв не стал основанием для наказания сотрудников, а позволил выявить недостатки и их устранить)

Для того и был написан.

До свидания, до новых встреч, уверена, они будут приятны для всех нас)

• Добрый вечер, elkaaa!

Благодарим за понимание и конструктивный диалог!

Обратная связь, конечно же, помогает в нашей работе! Так мы можем посмотреть на свою работу глазами гостей и подкорректировать её - что собственно и сделали!)

Ждем новых встреч – будем стараться, чтобы Вы всегда оставались довольны!