Добрый вечер! Вчера заходили к вам в гости, вы как и всегда на высоте! Обслуживала нас милая девушка, если не изменяет память Ксения. Заказ у нас был не большой пицца, паста, чай. Все было очень вкусно и быстро. Единственный момент пасту принесли гораздо быстрее чем пиццу и моему спутнику пришлось смотреть на меня голодными глазами, а девушка не уточнила. Приятная атмосфера, высокий уровень сервиса, спасибо вам! Приятным бонусом было, что даже повара с нами попрощались и улыбнулись когда мы уходили! 5 из 5 и это неоспоримо
Рады, что наши блюда и атмосфера пришлись по душе и Вам хочется возвращаться!
Приходите также в ресторан на Серебренниковской 9 – там можно забронировать столик и отведать блюда из нового меню!:)
Vieni e porta i tuoi...
Рады, что наши блюда и атмосфера пришлись по душе и Вам хочется возвращаться!
Vieni e porta i tuoi amici!
Рады, что наши блюда и атмосфера пришлись по душе и Вам хочется возвращаться!
Vieni e porta i tuoi amici!