Папа Карло

• Гагаринская 270 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1000 м
Ольга Якубовская написала 2 отзыва об этом месте

Добрый вечер! Вчера заходили к вам в гости, вы как и всегда на высоте! Обслуживала нас милая девушка, если не изменяет память Ксения. Заказ у нас был не большой пицца, паста, чай. Все было очень вкусно и быстро. Единственный момент пасту принесли гораздо быстрее чем пиццу и моему спутнику пришлось смотреть на меня голодными глазами, а девушка не уточнила. Приятная атмосфера, высокий уровень сервиса, спасибо вам! Приятным бонусом было, что даже повара с нами попрощались и улыбнулись когда мы уходили! 5 из 5 и это неоспоримо

• Сontento di incontrare di nuovo, Ольга Якубовская!

Siamo lieti che il nostro incontro abbia lasciato di nuovo ricordi piacevoli!

Рады, что наши блюда и атмосфера пришлись по душе и Вам хочется возвращаться!

Приходите также в ресторан на Серебренниковской 9 – там можно забронировать столик и отведать блюда из нового меню!:)

Vieni e porta i tuoi amici!