Папа Карло

• Новосибирск, Красный проспект, 77Б — 1 этаж
  • Гагаринская 270 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1000 м

Живу по соседству, и слышал много хороших отзывов про эту пиццерию. Сегодня с утра решил зайти, посмотреть и попробовать. Интерьер вполне аутентичный - скатерти в клеточку, мебель и стены с эффектом старины и потертости, но притом всё очень чисто и аккуратно. Играет итальянская музыка. В памяти сразу всплыл Клан Сопрано) Персонал очень приветливый и гостеприимный. Пиццу брал на вынос. Сразу предупредили, что прийдется минут 10 подождать. Цена просто паразила - Пепперони всего за 330р.😲 Пицца на вкус оказалась просто супер. Очень вкусная и сочная. Есть свой сайт и доставка. Меню не ограничивается только пиццей - есть паста, супы, салаты и т.п. Рекомендую это место всем✌

Siamo lieti di incontrarvi, Rust!

Grazie per la vostra fiducia e raccomandazioni!

Рады, что наше знакомство оставило у Вас яркие, а главное вкусные впечатления!)

Будем ждать новых встреч – уверены, что вместе мы совершим еще много приятных открытий!:)

Tornate spesso - sempre contento di vederti!

• Siamo lieti di incontrarvi, Rust!

Grazie per la vostra fiducia e raccomandazioni!

Рады, что наше знакомство оставило у Вас яркие, а главное вкусные впечатления!)

Tornate spesso - sempre contento di vederti!