Папа Карло

• Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1000 м
:) Joyful :) написала 3 отзыва об этом месте

И на старуху бывает проруха 👋🏻

Да, если компания (не важно кафе/спортивный комплекс/салон красоты) признает свои ошибки.

Да, если признав эти ошибки, компания искренне приносит свои извинения.

Что в наше время редкость.

После предыдущего отзыва, сотрудники связались со мной после получения полных данных о заказе.

Они тоже в шоке от увиденных...

И на старуху бывает проруха 👋🏻

Да, если признав эти ошибки, компания искренне приносит свои извинения.

Что в наше время редкость.

Они тоже в шоке от увиденных фото, сыграл человеческий фактор, авось, ретроградный Меркурий.

Не знаю 🤷‍♀️

Но ситуация разрешилась так 👇🏻

Вкусная, свежая, горячая 🍕

И к слову на 105% отличается от того что мы забрали накануне 👀

Вот это настоящая пицца Папа Карло 👌🏻

P.S. Упомяну, что этот заказ был нам привезён бесплатно, в качестве замены предыдущего.

7 комментариев

• Главное, что компания умеет признавать ошибки свои, не сваливая их ни на кого. И исправлять их. Всё просто, как белый день. Клиент - главное. В любых сферах бизнеса. Странно, что многим компаниям это невдомёк.

• я честно была в шоке, когда мне перезвонили, извинились не просто для галочки, а действительно.

Это в наше время очень редкое явление 😏

• ретроградный меркурий 😂👍 что же вы подсказываете такие оригинальные варианты, вдруг офпреды начнут использовать их в качестве оправданий своих косяков? 😂

• сейчас чет все валят на этот Меркурий от неработающих принтеров в администрации до лесных пожаров 🤦🏼‍♀️

• Buon pomeriggio, :) Joyful :)!

Grazie per la vostra parole gentili!

Приятно, что Ваш отзыв вновь наполнен вкусными впечатлениями и позитивными эмоциями!:)

Благодарим за понимание – ошибки, к сожалению, случаются, стараемся оперативно их исправлять.

Ценим Ваше отношение и надеемся, что наша дружба будет только крепнуть с годами!)

Vi auguriamo un buon umore e aspettiamo nuovi incontri!

• спасибо Вам 💫

• Попробовал их "Итальянскую пиццу", в целом норм, но до 5ки все же не хватает, может действительно у них обычная "круглая" настолько божественна что все 5ки ставят) Вас случайно не Анна зовут? (Ретроградный меркурий кое-что напоминает)