+1 фотография
И на старуху бывает проруха 👋🏻
Да, если компания (не важно кафе/спортивный комплекс/салон красоты) признает свои ошибки.
Да, если признав эти ошибки, компания искренне приносит свои извинения.
Что в наше время редкость.
После предыдущего отзыва, сотрудники связались со мной после получения полных данных о заказе.
Они тоже в шоке от увиденных...
И на старуху бывает проруха 👋🏻
Да, если признав эти ошибки, компания искренне приносит свои извинения.
Что в наше время редкость.
Они тоже в шоке от увиденных фото, сыграл человеческий фактор, авось, ретроградный Меркурий.
Не знаю 🤷♀️
Но ситуация разрешилась так 👇🏻
Вкусная, свежая, горячая 🍕
И к слову на 105% отличается от того что мы забрали накануне 👀
Вот это настоящая пицца Папа Карло 👌🏻
P.S. Упомяну, что этот заказ был нам привезён бесплатно, в качестве замены предыдущего.
Grazie per la vostra parole gentili!
Приятно, что Ваш отзыв вновь наполнен вкусными впечатлениями и позитивными эмоциями!:)
Благодарим за понимание – ошибки, к сожалению, случаются, стараемся оперативно их исправлять.
Ценим Ваше отношение и надеемся, что наша дружба будет только крепнуть с годами!)
Vi auguriamo un...
Grazie per la vostra parole gentili!
Vi auguriamo un buon umore e aspettiamo nuovi incontri!
Главное, что компания умеет признавать ошибки свои, не сваливая их ни на кого. И исправлять их. Всё просто, как белый день. Клиент - главное. В любых сферах бизнеса. Странно, что многим компаниям это невдомёк.
я честно была в шоке, когда мне перезвонили, извинились не просто для галочки, а действительно.
Это в наше время очень редкое явление 😏
ретроградный меркурий 😂👍 что же вы подсказываете такие оригинальные варианты, вдруг офпреды начнут использовать их в качестве оправданий своих косяков? 😂
сейчас чет все валят на этот Меркурий от неработающих принтеров в администрации до лесных пожаров 🤦🏼♀️
Grazie per la vostra parole gentili!
Vi auguriamo un buon umore e aspettiamo nuovi incontri!
спасибо Вам 💫
Попробовал их "Итальянскую пиццу", в целом норм, но до 5ки все же не хватает, может действительно у них обычная "круглая" настолько божественна что все 5ки ставят) Вас случайно не Анна зовут? (Ретроградный меркурий кое-что напоминает)