Неплохо, очень даже неплохо! Из минусов-не понравился интерер, очень мало мест, приходиться ждать... также не предложили меню, пришлось спрашивать, подошли сразу
за заказом..
за заказом..
Из плюсов- вкусный салат из кальмаров, немного многовато заправки из майонеза с икрой летучей рыбы, но это на мой вкус, прекрасная пицца, много начинки, хорошее тесто, которое не становиться жестким после остывания.
Без сомнения рекомендую! Придем еще! Чуток не хватило общей атмосферы и обслуживания.
Приятно, что наша встреча оставила вкусные впечатления!
Небольшой зал, отсутствие напечатанного меню, более живое общение – все это формирует атмосферу нашей траттории.
Приятно, что наша встреча оставила вкусные впечатления!
Официанты рассказывают меню, помогая определиться с выбором, при этом есть буклет, в котором указаны только те блюда и напитки, которые мы возим на доставку – выносим его по просьбе гостей. Замечание принято - обратим дополнительное внимание на обслуживание в траттории.
Приходите также в ресторан RomaAntica на Серебренниковской 9 – здесь своя атмосфера, помещение побольше, есть меню и можно забронировать столик!)
Tornate spesso - sempre contento di vederti!
Приятно, что наша встреча оставила вкусные впечатления!
Tornate spesso - sempre contento di vederti!