Папа Карло делает самую вкусную
Папа Карло делает самую вкусную
пиццу!так мы говорили всем до сегодняшнего дня....заказываем в этой компании пиццу с самого их открытия на мжк, очень много видов пробовали , есть любимые пиццы у них!но сегодня сделали заказ(хорошо всего 2шт) и впервые пицца оказалась невкусная...печально -даже не понятно что там было не так , не такая как обычно, недопеченая и не вкусная...надеюсь вы исправитесь, т.к. мы ваши постоянные клиенты и другие пиццерии с вами не сравнятся
Здравствуйте, anna_1986-08!
Благодарим за долгую дружбу и обратную связь!
Рецептуру и технологию приготовления не меняли - приносим извинения за сложившуюся ситуацию!
Хотим понять, что произошло и провести работу над ошибками - уточните, пожалуйста, на info@pizzacarlo.ru. адрес доставки, а также контактные данные для связи с Вами.
Здравствуйте, anna_1986-08!
Благодарим за долгую дружбу и обратную связь!