Только недавно оставлял хвалебный отзыв и тут такая подстава. Заказывали доставку, 4 пиццы. Прикрепил чек, там вся инфа по заказу, телефон только закрасил. По итогу, пиццы приготовлены на отвали, мало начинки, порезаны сильно разным кусками. Но это все мелочи, можно забить, если бы не вот эта греческая пицца. Во первых, она грелая. Видно, что края сгорели до черноты, снизу тоже все было горелое. Плюс, что-то случилось с сыром, почему он так не равномерно разложен по пицце? Почему он ещё и размазан так? И последнее, сунули гнилой лист салата. О чем думал тот, кто пиццу собирал и клал в коробку на отдачу, как такое вообще можно отдавать клиенту?
Здравствуйте, Макдес!
Благодарим за обратную связь и еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию!
Разберемся почему так произошло и проведем работу над ошибками, спасибо за сигнал - наш представитель уже связался с Вами.
Ценим Ваше отношение и хотим, чтобы наши встречи продолжались!
Здравствуйте, Макдес!
Ценим Ваше отношение и хотим, чтобы наши встречи продолжались!