По кухне претензий нет, а вот обслуживание прям дно!(( Зашли в воскресенье, летник пустой, мы одни, в течении 15минут никто не подошёл, зашли внутрь сели, нам бросили одно меню на двоих где отгрызана последняя страница.... Заказали, с веранды стучит женщина в окно по той же причине что и мы ушли оттуда, никто к ней не подошёл... И не нужно говорить что официанты загружены, они стоят себе болтают спокойно, да и людей не так много, основном зале 3 свободных столика и веранда пустая... Обратите внимание пожалуйста, руки чтобы написать про Вас такой отзыв чесались давно, но прекрасная кухня нивелировала данный момент. Накипело!!!
Приносим извинения за неоправданные ожидания!
Хотим подробно разобраться в данной ситуации и исправить испорченное впечатление - уточните, пожалуйста, на otvet@pizzacarlo.ru дату, примерное время визита и контактный номер телефона для связи с Вами.
Благодарим за высокую оценку блюд и будем работать,что бы наши встречи...
Приносим извинения за неоправданные ожидания!
Благодарим за высокую оценку блюд и будем работать,что бы наши встречи всегда оставляли приятные впечатления.