Папа Карло

• Новосибирск, Красный проспект, 77Б — 1 этаж
  • Гагаринская 270 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1000 м

По кухне претензий нет, а вот обслуживание прям дно!(( Зашли в воскресенье, летник пустой, мы одни, в течении 15минут никто не подошёл, зашли внутрь сели, нам бросили одно меню на двоих где отгрызана последняя страница.... Заказали, с веранды стучит женщина в окно по той же причине что и мы ушли оттуда, никто к ней не подошёл... И не нужно говорить что официанты загружены, они стоят себе болтают спокойно, да и людей не так много, основном зале 3 свободных столика и веранда пустая... Обратите внимание пожалуйста, руки чтобы написать про Вас такой отзыв чесались давно, но прекрасная кухня нивелировала данный момент. Накипело!!!

• Здравствуйте, PartyZZZan!

Приносим извинения за неоправданные ожидания!

Хотим подробно разобраться в данной ситуации и исправить испорченное впечатление - уточните, пожалуйста, на otvet@pizzacarlo.ru дату, примерное время визита и контактный номер телефона для связи с Вами.

Благодарим за высокую оценку блюд и будем работать,что бы наши встречи всегда оставляли приятные впечатления.