Папа Карло

• Новосибирск, Красный проспект, 77Б — 1 этаж
  • Гагаринская 270 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1000 м

Обычно мы пользуем доставкой данного заведения, но тут решили все-таки сходить и не пожалели! Еда (заказывали пиццу и лазанью) как всегда на высоте! Порадовала атмосфера, отлично воссоздали дух Италии в сердце Сибири за счёт интерьера ( "потертые временем" стены, фонарики, деревянные полочки с посудой, клетчатые скатерти и т. д.) и итальянского радио :)) Единственное посадочные места за некоторыми столиками в виде сундуков или скамеек не очень удобные, я бы на вашем месте отдала предпочтение все-таки стульям. Также я немного была разочарована, что не было в меню компотов и морсов((((( А так, несмотря на такие мелкие недочёты, рекомендую!!! 👍

• Vi diamo il Benvenuto, Nastay Nastay!

Grazie per la vostra fiducia e raccomandazioni!

Здорово, что наша встреча оставила Вам яркие эмоции, а нам не менее яркие фотографии! :)

Приходите также в ресторан RomaAntica на Серебренниковской 9 – оцените атмосферу и совершите несколько вкусных открытий!

Vi auguriamo un buon umore e aspettiamo nuovi incontri!