Папа Карло

• Новосибирск, Красный проспект, 77Б — 1 этаж
  • Гагаринская 270 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1000 м

Отвратительное заведение! 20.01.2022 компания из 5 человек посетила это заведение, блюда ужасные:

1. Лазанья. Думаю, что это блюдо можно готовить в режиме онлайн минут за 15-20, а оказывается, его просто достают из заморозки и в микроволновку разогревают. Принесли , а внутри чуть-ли не лёд.

2. Коктейль, заявлено в меню, что это коктейль со сливками...

2. Коктейль, заявлено в меню, что это коктейль со сливками сверху и с вишенкой. По факту принесли просто коктейль, без сливок и вишни, задали вопрос официанту, где всё остальное? Он еще и начал говорить типа "может оно там было?", хотя он сам его только что принес и прекрасно видит, что он не тронутый. Сливок сверху надавили, а вишенку так и не положили!

3. Смузи... отдельная песня! Из 4-х штук три так себе, а четвертый просто смыв из блендера! Просто, видимо, ополаскивали блендер тёплой водой и вылили в четвертый бокал, принесли просто закрашенный тёплый морс!

Вечер был испорчен, даже не удивлюсь, что там еще и поплевали во все это после наших вопросов. Но такой отвратной кухни я не помню. И так сюда не ходили , а сейчас тем более и другим сто раз скажем!

• Здравствуйте, Selen!

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Обеспокоены Вашим отзывом.

Лазанью не замораживаем, готовим сами.

Для нас важно, чтобы гости оставались сытыми и довольными.

Будем благодарны, если поможете нам детально разобрать ситуацию и сделать выводы - укажите, пожалуйста, на почту otvet@pizzacarlo.ru примерное время визита и номер телефона для связи с Вами.

На смене всегда находится менеджер, к которому можно обратиться, чтобы оперативно решить возникшие вопросы.

Надеемся на понимание и возможность исправить испорченное впечатление.

• Еще и тратить время на выяснение там- совсем не хотелось..,