Папа Карло

• Новосибирск, Красный проспект, 77Б — 1 этаж
  • Гагаринская 270 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1000 м

Теперь это моя любимая пиццерия. Ван лав. С подругой в среду я шла с работы очень голодная и готова была съесть поросёнка на вертеле,но приняли решение заглянуть в ближайшую пиццерию я взяла пасту карри с курицей и креветками, а подруга лазанью. Еда просто таяла во рту. Так же заказали 2 классические пиццы, но по итогу пришлось их забрать домой. Готовят очень аппетитно. Напитки тоже высший пилотаж особенно молочный коктейль очень нежный и сливочный. Приятно удивили свежие и бодрящие лимонады 🥤-

На последок хотелось бы похвалить интерьер в тёплой гамме. Стены забавно украшены картинами и фресками в итальянской тематике. Однозначно 5++++

Piacere di conoscerti, Kimberly!

Italia - è la nostra passione!

Благодарим за высокую оценку и хорошее настроение!)

Здорово, что дружеские посиделки удались и наша встреча оставила Вам яркие эмоции, а нам подарила красочные фотографии!)

Заходите почаще – уверены, что вместе мы совершим еще много вкусных открытий!)

In attesa di rivederti!

• Piacere di conoscerti, Kimberly!

Italia - è la nostra passione!

Благодарим за высокую оценку и хорошее настроение!)

Заходите почаще – уверены, что вместе мы совершим еще много вкусных открытий!)

In attesa di rivederti!

• Согласен, тут очень вкусно ) Отзыв так и не написал, были и фотки и отличное настроение, но как-то руки не дошли. Так, прям рекомендую

• привет сосед 👋🏻 давненько тебя не было видно