Папа Карло

• Новосибирск, Красный проспект, 77Б — 1 этаж
  • Гагаринская 270 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1000 м

Благодаря Фламп узнала о Вас! Какая вкусная пицца, правда очень странно, что нет меню, когда заказываешь , но видимо это фишка заведения! Официаты милые все обьясняют))) мы брали мясную какую-то ( названия не помню) и маргариту, маргарита правда не особо порадовала, маловато было сыра, но для любителей тонкого теста и небольшого числа начинки как я все супер, а мрлодому человеку совсем не понравилась, он довольствовался мясной. )))

Buongiorno, vip!

Спасибо за обратную связь!

По меню Вы правильно поняли:)

У нас больше 20 видов пицц и они действительно отличаются по вкусу, думаем каждый найдет себе по вкусу. Советуем попробовать наши пасты!

Vi aspettiamo!

• Buongiorno, vip!

Спасибо за обратную связь!

По меню Вы правильно поняли:)

Vi aspettiamo!