- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Любимая траттория, что случилось?!
Последний раз когда пришла, были закрыты на ремонт. Вчера пришла поужинать, новый интерьер красота, зал практически пустой и веранда тоже...
Но почему пришлось ждать 10 минут чтобы приняли заказ ... Смотрю пришла семья из 4 человек и минут 10-15 стояли пока их заметят... официантов то нет никакого, то бегают...
Любимая траттория, что случилось?!
Последний раз когда пришла, были закрыты на ремонт. Вчера пришла поужинать, новый интерьер красота, зал практически пустой и веранда тоже...
Но почему пришлось ждать 10 минут чтобы приняли заказ ... Смотрю пришла семья из 4 человек и минут 10-15 стояли пока их заметят... официантов то нет никакого, то бегают стаей друг за другом...
Заказала пасту "Мачерата", состав: спагетти в сливочном соусе с белыми грибами, шампиньонами, луком порей, с добавлением сыра пармезан и петрушки...
Согласно ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования" ингредиенты в составе продукта указывают на упаковке в порядке уменьшения их массовой доли в момент изготовления продукта, т.е. я когда читаю состав и вижу на первом месте белые грибы, именно их я предполагаю увидеть в тарелке больше, чем других ингредиентов.
А принесли пасту с 3-4 шампиньонами, красиво разбросанными по пасте... Пригласила официантку, спросив: "Где тут белые грибы?", на что мне поступил четкий ответ: "Белые грибы перемолотые в соусе, их так не видно"... Очень удобно, правда? Добавил кубик Магги со вкусом белых грибов, и вот тебе паста с белыми грибами, здорово продать шампиньоны по цене белых, пармезан видимо там же где и белые грибы :) Шампиньоны и порей на месте.
Также взяла с собой свой любимый салат Авеллино (на фото салат переложенный в домашний контейнер). Это надо было так его испортить... В сезон авокадо добавить жесткие, но при этом тонкие слайсы, чтобы не так было заметно что авокадо неспелый совсем... А листы салата? Одни такие ломти, что жевать надо как парнокопытному, другие грубые черешки.
Из всего вкусной была только фокачча с песто, тут без изменений, вкусно!
Хотелось бы получить комментарии представителя!
Здравствуйте, Халва_вещает!
Благодарим Вас за долгую дружбу и развернутую обратную связь!
Стыдно нам после прочитанного - будем проводить работу над ошибками.
Приносим извинения за доставленные неудобства и ситуацию в целом!
Наше отношение к гостям за 12 лет работы не поменялось – качество блюд и обслуживания всегда в приоритете. Состав и рецептура...
Здравствуйте, Халва_вещает!
Благодарим Вас за долгую дружбу и развернутую обратную связь!
Стыдно нам после прочитанного - будем проводить работу над ошибками.
Приносим извинения за доставленные неудобства и ситуацию в целом!
Наше отношение к гостям за 12 лет работы не поменялось – качество блюд и обслуживания всегда в приоритете. Состав и рецептура пасты «Мачерата» прежние, изменилась нарезка белых грибов. Салат «Авеллино» без изменений - исполнение будем дополнительно проверять по всем пунктам.
Хотим принести извинения лично и исправить испорченное впечатление - уточните, пожалуйста, на otvet@pizzacarlo.ru номер телефона для связи с Вами и удобное время для звонка.
Надеемся на новые встречи и будем работать, чтобы Вам хотелось возвращаться.
Здравствуйте, Халва_вещает!
Благодарим Вас за долгую дружбу и развернутую обратную связь!
Стыдно нам после прочитанного - будем проводить работу над ошибками.
Приносим извинения за доставленные неудобства и ситуацию в целом!
Наше отношение к гостям за 12 лет работы не поменялось – качество блюд и обслуживания всегда в приоритете. Состав и рецептура пасты «Мачерата» прежние, изменилась нарезка белых грибов. Салат «Авеллино» без изменений - исполнение будем дополнительно проверять по всем пунктам.
Хотим принести извинения лично и исправить испорченное впечатление - уточните, пожалуйста, на otvet@pizzacarlo.ru номер телефона для связи с Вами и удобное время для звонка.
Надеемся на новые встречи и будем работать, чтобы Вам хотелось возвращаться.
А почему не на итальянском приветствие?