рамка доставки пиццы впечатление как доставка стройматериалов Леруа Мерлен - возможно следующий шаг - "в течении дня"?!
Доставку можно выбрать на определенное время, либо на временной промежуток.
Когда на определенное время, в порядке очереди, уже приняли достаточно заказов, предлагаем привезти в течение временного промежутка - это наши правила с учетом производственных возможностей и загруженности дорог.
Пиццу всегда готовим на чек и везем...
Доставку можно выбрать на определенное время, либо на временной промежуток.
Пиццу всегда готовим на чек и везем как можно быстрее.
Мы за конструктивный диалог и взаимоуважение.
Доставку можно выбрать на определенное время, либо на временной промежуток.
Пиццу всегда готовим на чек и везем как можно быстрее.
Мы за конструктивный диалог и взаимоуважение.
на сайте время 12:00 было свободным перезвонил оператор и сообщил что этого времени нет
т.е. информация не является достоверной? невозможно запланировать доставку заказа?!!
Добрый день, sem!
Прием доставки для всех адресов един. Зачастую, что указано в выборе времени на сайте соответствует возможностям доставки, бывает особо загруженное время - тогда вносим корректировки. Может быть, что один адрес можем увезти к 12 с одного филиала, а, например, Ваш адрес с другого филиала, точно к этому времени не можем привезти, из-за уже принятых ранее заказов. В том числе поэтому у нас обязательное подтверждение заказа, во время которого оператор предлагает возможные варианты доставки, исходя из загрузки. Из предложенных оператором вариантов можно спланировать доставку, либо осуществить заказ заблаговременно за несколько дней.
справедливости ради отмечу что все же нашли силы и возможности доставить пиццу чуть раньше но не в 12:00 как указывал в форме заявке это был день рождения
общался с руководителем - получил ответ: у нас для всех правила доставки одинаковы!
т.е. часовая рамка
вопрос о свежести остался без понятного клиенту ответа
несмотря на потери в рецептуре пиццы Трентинской трюфельным маслом она не пахнет, во Французской артишоки как старая престарая тряпка, периодическое отсутствие половинки перепелиного яйца в Карбонаре(УПАЛО!) несмотря на повышение цены продиктованного объективными причинами папа Карло пиццерия остается наиболее часто посещаемой моей семьей(и на вынос также)
Спасибо за попытку урегулировать ситуацию
Здравствуйте, sem!
Часовая рамка означает, что доставки и курьеры спланированы на уже принятые заказы, с учетом положения на дорогах.
При этом курьер может сделать заказ чуть быстрее, другой чуть медленнее - здесь мы предлагаем привезти в течение часа, чуть раньше или чуть позже желаемого времени, которое уже было занято.
Все блюда готовим на чек из качественных, свежих продуктов.
В Трентинскую пиццу добавляем трюфельное масло в небольшом количестве – скорее для баланса вкуса. Если пиццу отведать в зале, только из печи - аромат трюфельного масла будет более ярко выражен. Артишоки у нас хорошего качества – быть может ребята с нарезкой перестарались, в любом случае – обратим дополнительное внимание. Вопрос по Карбонаре, также как и все, передадим шеф повару для дополнительного контроля.
Благодарим за обратную связь и посещения в кругу близких людей!
про рецептуру - я пишу про уже свершившиеся случаи некачественной продукции а Вы решили полемику устроить!
в добрый путь - в споре редко кто - то друг друга слышит и Ваши выражения "Мы за конструктивный диалог и взаимоуважение" скорее как предвыборные лозунги чем правда