Отходили в эту школу с сентября 2022 по январь 2023 года. В группу new one дети от 4-6 лет, преподаватель Карина Юрьевна и второго не помню , к сожалению ( по хореографии).
Изначально не понравился формат, постоянная смена групп, то детей очень много, то разные преподаватели. Занятия вокалом по30 мин 🤷🏼♀️ что можно за это время выучить и научится чему, не понятно, в общем то они только распевки и знают .
За этот период дети не выучили ни одной песни, кроме авторской песни на Новый год. Мы потратили 6000 тыс : на платье, на запись в студии плюс за сам праздник , это все без учета оплаты за месяц занятий . Чтобы выступить на бэк вокале у какой-то девочки, мама которой написала эту песню ( мой ребенок вообще был в шоке, потому что только на генеральной репетиции в платьях она поняла что не все равны, а есть девочка с микрофоном и в другом платье, а они там сзади все одинаковые с петличками , подтанцовка)🤷🏼♀️ песня сложная, не для уровня нашей группы, поэтому видимо и записывали звук, т.к многие половины слов не выговаривали даже, на записи я присутствовала… выступили за такие деньги - массовкой, голоса были в перемешку, главное картинка для центра вышла очень красивая 👍
После этого выступления в январе мне говорят , что выбирают песню Клавы Коки, очень сложную и я понимаю что это до свидания 👋
Этот центр просто собирает деньги за получасовые занятия вокалом, все делается ради соц. сетей.
Не рекомендую эту школу для занятий.