Pardon my french

• Новосибирск, 1905 года, 69
  • Красный проспект 850 м
  • Гагаринская 1100 м
  • Сибирская 1200 м

Побывал на прошлой неделе в этом заведении и решил оставить отзыв!

Это такой традиционный винный бар. Простоватый, но комфортный интерьер. Публика, которая пришла не напиться, а выпить бокальчик другой или бутылочку вдвоём. В основном люди приходят парами, что тоже привносит свой вклад в атмосферу заведения.

Вина много и разного. Цены тоже от...

Побывал на прошлой неделе в этом заведении и решил оставить отзыв!

Вина много и разного. Цены тоже от самых невысоких, до заоблачных - как и должно быть в нормальном винном заведении. Здесь немаловажно не стесняться общения с сомелье, даже если вы в вине совсем ничего не понимаете. Парни разбираются в своем деле и помогут с выбором на любой вкус.

Кухня тоже весьма приятная. Изобилует закусками к вину, что в этом месте тоже логично.

В общем понравилось - думаю, что приду еще.

Помимо того что ребята прекрасно разбираются в вине, стоит отметить нашу гибкую кухню. Мы очень любим экспериментировать, поэтому можем вне меню, при возможности, придумать для Вас то самое удивительное блюдо) Заходите непременно ещё раз в гости!

• Добрый день, просто флампер. Спасибо за Ваш визит к нам, и за содержательный отзыв.