Pardon my french

• Новосибирск, 1905 года, 69
  • Красный проспект 850 м
  • Гагаринская 1100 м
  • Сибирская 1200 м

Добрый день! Хочу оставить отзыв об этом интересном и очень атмосферном месте. Начну с того, что бар находится в центре города и представляет собой небольшое и уютное заведение.Посещали это место с парнем, в будний день было немноголюдно, что для меня является плюсом, так как даёт определенную атмосферу комфорта.

Так же хочу отметить интереьр...

Так же хочу отметить интереьр заведения, необычные люстры придают «свою изюминку»

Касаемо обслуживания нареканий нет, официант помог определиться с вином, наш выбор пал на розовое , которым мы остались очень довольны.Блюда, заказанные к вину,были восхитительные, особенно впечатлило филе кролика, очень вкусно.

В целом, заведение оставляет приятное впечатление.Очень подходит для романтических встреч, так как атмосфера очень располагающая.

Рекомендую ))

Ждём вас в гости с любым поводом и настроением, ведь для каждого случая найдётся своя бутылочка вина 🍷

Ваш Pardon My French

• Алина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно читать такие приятные строки и осознавать, что делаем своих дорогих гостей ещё счастливее ❤️

Ваш Pardon My French