Pardon my french

• Новосибирск, 1905 года, 69
  • Красный проспект 850 м
  • Гагаринская 1100 м
  • Сибирская 1200 м

Обожаю Pardon! Очень красивое и стильное место. Нашли в Инстаграм, у них просто безумно вкусный профиль 😅. Потрясающая выбор вина, а кухня это просто песня. Всегда отличное обслуживание. Последний раз нашим официантом был Ярослав. Вечер с семьей прошел замечательно - все пожелания были учтены, все подавалось очень быстро, а блюда были великолепны. Единственное, иногда задерживалось посуда на столе, но это не самое страшное. Из любимых блюд: крем из камабера и утиная грудка ❤️

P.S. давно хотелось попробовать устриц, и честь "первого раза" выпала именно на Pardon - было странно, но оказывается это очень вкусно! 🦪✨

Марина, спасибо за ваши теплые слова в наш адрес!

Будем рады видеть вас вновь, и мы еще сможем вас приятно удивить гастрономическими сочетаниями и интересными винными позициями в меню!

Ярослав передает вам привет 👋🏽😊

• Марина, спасибо за ваши теплые слова в наш адрес!

Ярослав передает вам привет 👋🏽😊