Парфюмика

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 5 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 600 м
  • Площадь Ленина 850 м
  • Красный проспект 1400 м

На прошлых выходных посетила данный магазин. Полностью согласна про охранника!Это невозможно. Он ходил за мной повсюду, может быть мне просто очень "повезло", так как в магазине я была одна посетительница.

Продавца-консультанта пришлось искать, чтобы подала товар, который представлен на стойке (напомню, что была я единственная в магазине!!).

Так...

Так получилось, что оплачивала я подарочным сертификатом (оплатить покупку им можно было единоразово). В магазине у меня заиграли еврейские корни, и чтобы лишняя копеечка не досталась магазину, я решила сертификат потратить полностью и если будет необходимо, то добавить наличными. Соответственно ходила я с калькулятором (так как никакой крупной покупки не надо было делать, а по мелочам много всего надо было). Считала я все до копеек, но на кассе получилась разница почти в 50 рублей. На одном товаре ценник стоял неправильный. Такое уже было пару раз.

Ассортимент у магазина хороший и большой, но вот с ценами нужно быть просто внимательными!

• сегодня заходила,охранник сразу вскочил и стал следить..отвратительно. но им там скучно,сидят одри целыми днями. закроются скоро,судя по всему