Отличная парикмахерская. Очень приветливый, и что самое главное хороший мастер! Не дорого и качественно!
Отличная парикмахерская, хорошие мастера, очень давно посещаю, приемлемая цена. Хорошая стрижка, по записи очень удобно.
В этой парикмахерской работает отличный мастер Наталья! Водим к ней сына с 2-х лет (уже напротяжении 6-ти лет), если не удаётся к ней попасть и идем в другое место, как правило остаемся не довольны и сын грустит что не поделился новостями с тётей Наташей )))
Сама только длину подравниваю, а моя мама - стрижки, челки, окрашивание. Все довольны результатом и ценой!
Очень хороший мастер Наталья. Переехал в Новосибирск с другого города, очень долго искал хорошего мастера, и здесь меня подстригли именно так, как мне нравится. Кстати, стоимость услуг очень приятная для клиента )
Всем советую.
Не могу не согласиться с выше написавшими! Отлично, быстро, по записи, рядом с домом. Стригут всех: и взрослых и детей. К стрижкам ещё никогда претензий не было.