Ходила в эту парикмахерскую с 2019 г., оба мастера стригли отлично , и Анна, и Юлия. Все закончилось в начале июля этого года. Я записалась, пришла на стрижку, девочек не было. Было 2 женщины: одна мастер и с ней женщина постарше. На вопрос о других мастерах, ответили, что Юлия уволилась, а Анны нет.
Я спросила, а не знают ли случайно они, куда...
Я спросила, а не знают ли случайно они, куда делась Юлия? На что мне ответила женщина постарше( видимо хозяйка), что не знают, и номер она не оставила, добавив , что может мы с Юлей где-то пересечемся, вроде она рядом живет .Ну ок, я человек неприхотливый, села стричься.
1) Мастер ,которая меня стригла, не замолкала не на секунду, апофеозом ее рассказа стало то, как она подстригла какой-то кудрявой девочке челку, по её просьбе. И эта челка супер ужасно выглядела и легла, но девочка почему-то к ней все равно потом ходила стричься.////
2) Пока эта мастер без умолку трещала, женщина постарше вклинилась, и указала несколько мест на моей голове, где мастер недостригла.
3) По итогу, каре у меня получилось неровное! Одна сторона была длиннее и волной внизу. Реально, как в плохом анекдоте. Этот косяк заметили и дома, и коллега на работе.
До этой парикмахерской я стриглась в разных рандомных местах, так как считала, что короткое ровное каре, с челкой сложно испортить. Меня даже стажеры умудрялись стричь отлично. Но в этот раз, это было ужасно. Около трех месяцев мне приходилось каждое утро накручиваться на браш, чтобы как-то выровнять этот ужас.
Если бы мастер подстригла и молчала, то я бы скорей всего забила на это всё, с кем не бывает, но так она мастер так себя превозносила, вот получайте отзыв. Двойку ставлю, за то ,что помогли осознать, что такое настоящий профессионал. Большое спасибо тому, кто выложил визитку Юлии, я лучше раз в 3-4 месяца съезжу в другой район подстригусь. К руко**пым больше ходить не хочу.
Добавлю, если это вдруг когда-нибудь прочитает хозяйка парикмахерской: один недовольной клиент, уводит несколько. Так вот, после ваших новаторств, не я, не моя семья, не моя коллега (4 человека), к Вам не ходим.