Парикмахерская

• Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошая парикмахерская не салон, но все ок, спасибо мастеру Рите, все качественно и профессионально, зашла в воскресенье на окраску и стрижку, у меня волосы отросли от корня и еще от старой окраски все было разного цвета, она все выровняла и потом покрасила получилось отлично, стрижку тоже сделала профессионально.

Сегодня сын подстригся здесь . Это просто ужас ! Я как увидела мне плакать хочется ! Просил полубокс , а подстригли одной насадкой почти под ноль . Не знают как стрижка должна выглядеть ? Научите своих "мастеров " !

Девочки,прежде чем туда идти,подумайте!!!надо было срочно подстричь кончики,волос у меня очень длинный,так дама с морковной помадой на губах,пол головы мне отрезала,да ладно,отрастут,да ещё было бы не плохо,если бы это было сделано ровно!!!разбег в 5 см!!как ?как ты с руками из ... вообще работаешь

Ужасное место!!! Отношение свинское! Записываешься на определённое время, ждёшь как минимум час ещё! Никому не порекомендуешь такое место!!!

в этой парикмахерской работают очень хорошие мастера. Девочки знают своё дело и ручки у них золотые. Хочу пожелать им дальнейших успехов.Удачи вам всем!