Недавно посетила эту парикмахерскую, делала стрижку. Осталась очень довольна профессионализмом и обращением с клиентами. Хочу выразить благодарность мастеру- универсалу Елене. Спасибо за отличную стрижку и отличное настроение.
На днях зашёл подстричься, был удивлен приятной атмосферой , мастер была веселой и общительной,плохо запоминаю имена,но вроде Дарья)работает с душой и прекрасно относится к своему ремеслу,это заметно)
Была внимательна и обходительна.у нее аномально нежные руки 😌мытьё головы больше походило на спа процедуру😂
Так же порадовала ценовая политика и...
Так же порадовала ценовая политика и удобное расположение, буду теперь ходить только к вам)
Удачи и процветания!)
Достаточно долго посещал данный салон и не разу не выходил недовольным. Но тут я просто-напросто ах*ел какой они предоставили сервис ужасно очень. Стригла молодая девушка по имени Дарья лет 23-25. При стрижки тыльной части головы ПОРЕЗАЛА кожу на шее. При завершении ОБОЖГЛА феном.... после чего НАСТАИВАЛА! на мытье головы под предлогом что триммер не возьмёт волосы потому что будут мешать волосы ранее подстриженные. (По её словам налипшые) и что она не видит как ей стричь. Провели дискуссию по этому поводу.
Итог: Данный мастер не профессионален в своём деле.
За предоставленный мне ущерб а конкретно за порез и ожог не извинилась!
Обращаться оборудованием не умеет.
Я считаю что настаивать посетителю на какую-либо услугу категорически нельзя. Выглядит вымогательством. И да кстати триммер оказался у всех мастеров разряжен, меня не достригли хотя мытье головы напомню было под предлогом что надо убрать волосы так как разряженный триммер не возьмёт волосы.
Не советую данный салон. Желаю скорейшего закрытия.
Уже давно приметила эту парикмахерскую,но ходила в другую,привыкла к своему маникюрному мастеру,но она уехала. Посетила эту и знаете,ни грамма не пожалела,улыбчивые и отзывчивые мастера,пока делала маникюр,наблюдала за парикмахерами,за их работой. В следующий раз приду на стрижку и сына приведу. А за маникюр огромное спасибо,всё сделано бережно и качественно. Думаю,что станем вашими постоянными клиентами,спасибо вам за позитив.
Отличная парикмахерская! Ходим всей семьей сюда уже несколько лет. Очень уютно, доброжелательные мастера и самое главное - профессионалы в своем деле! Мне очень нравится, что за одно посещение сразу можно и подстричься, и оформить брови, и сделать маникюр. Девочкам огромное спасибо за создаваемую красоту и прекрасное настроение! Всем рекомендую эту парикмахерскую!