• Новосибирск, Овражная, 16 — 1 этаж
  • Заельцовская 900 м

Делала педикюр в данном салоне, т.к. мой мастер была занята на нужную дату,выбрала по расположению и стоимости(600 рублей без обработки стоп)

С цветовой гаммой определилась заранее-максимально светлый-бежевый,молочный,белый.

Но мастер сообщила,что светлые цвета ложатся плохо и лампа их не сушит! Впервые такое слышу. Бред... Встает вопрос-зачем они представлены в палитре? Для количества? Выбор цветов,кстати, очень скудный.

Вся работа заняла около часа. Педикюр и покрытие!

К слову,перед визитом я просила отправить несколько фото работ,выполненных мастером,прикрепила их для наглядности,их качество меня вполне устроило. И конечно же, не могла не показать,что в итоге получилось у нас(фото мои).

Работа любителя,но никак не профессионального мастера!

Вы вводите людей в заблуждение,высылая чужие работы!

Что такое качественный педикюр и покрытие под кутикулу ваш, так называемый, мастер не знает!

Больше не приду и вам не советую.

• Здравствуйте, Лоло! Вынуждены признать тот факт, что данный мастер работал в нашей парикмахерской. К сожалению, мы слишком поздно спохватились, что люди, которые арендуют у нас педикюрное кресло ведут себя не профессионально. В данный момент все договорные отношения с ними расторгнуты. Сейчас мы находимся в активном поиске хорошего профессионала по части педикюра и маникюра. Ну и так как мы дорожим репутацией нашей парикмахерской, а так же, чтобы сгладить Ваши неприятные впечатления после инцидента, приглашаем Вас на SPA-ритуал ESTEL CHOCOLATIER. Специально для вас процедура бесплатна. Если вы надумаете нас посетить, несмотря на вышеизложенное недоразумение, то для этого, пожалуйста, с аккаунта "Лоло" напишите нам на Флампе личное сообщение, где укажите Ваше имя и контактный номер телефона. Мы свяжемся с вами и договоримся о удобном Вам времени посещения. Хорошего Вам дня, приходите на стрижку, окрашивание или просто чашечку кофе))...

• Такой педикюр и так нанести покрытие, как на последних фото, можно и дома сделать... Да уж, мастера "мастером" не назовешь(

• А что вы хотите за такие деньги?)) хорошее соответствие цена - качество)

• Рады сообщить, что наконец то нашли отличного мастера маникюра, ждём вас в гости, что бы вы могли лично в этом убедиться;)