Почти всегда, когда бываю в леруа, захожу за латте в это кафе, пару раз брала медовый тортик, все вкусно и хорошее обслуживание
Мы всегда с дочкой ходим в это кафе, купить пончики. Раньше покупали вкусные бантики.
Здесь всегда работала милая женщина, которая всегда дарила хорошее настроение улыбкой.
Сегодня за прилавком какая-то хамоватая девка, я иначе не могу сказать.
Сегодня за прилавком какая-то хамоватая девка, я иначе не могу сказать.
Мы пришли в кафе, купить пончики, -- как всегда. Перед покупкой продуктов всегда пользуемся обеззараживанием -- почти всегда они есть в магазинах. Здесь тоже есть. Я подозвал дочку, побрызгали на руки -- и вдруг я чувствую запах хлорки! Хлорсодержащие вещества ни в коем случае нельзя брызгать на кожу, о чем и написано на бутылке!
"Избегать попадания на кожу и в глаза" -- именно это написано на бутылке с препаратом.
Я опешил, и спросил девушку продавщицу -- зачем это здесь стоит. Может быть перепутали, или оставили случайно после дезинфекции стола.
"Это для дезинфекции рук", ответила девушка. Я ей объяснил, что хлорку на руки нельзя -- тем более ребенку. "Мы все пользуемся этим, все брызгаем на руки. Не дезинфицируйте тогда, в чем проблема?"
Я взял дочку за руку и мы пошли смыть хлорку в туалет. Затем пошли ко входу в Леруа -- там есть нормальный дезинфектор на основе изопропилового спирта.
Если вы хозяйка этого кафе -- задумайтесь, пожалуйста, кого вы набираете в продавцы в вашем уютном кафе.
Я больше к вам постараюсь не приходить, пока подобный персонаж стоит у вас на кассе.
P.s. пончики пришлось вернуться и купить. Очень уж ребенок радуется пончику.
Дата и время покупки на чеке. Пожалуйста, проведите разъяснительную работу с продавцом и уберите хлорсодержащий препарат из общего доступа.
14 января решил зайти в ваше кафе. Брал шоколадный торт и кофе, все очень понравилось, вежливый персонал, уютная атмосфера. Спасибо!
Все хорошие открытия случаются неожиданно)
В Леруа Мерлен на Родниках есть Cafe de Paris, которую мы больше не игнорируем.
Здесь готовят вкусный, крепкий и ароматный кофе как я люблю: не горчит, не кислит, обладает насыщенным вкусом.
Все хорошие открытия случаются неожиданно)
В Леруа Мерлен на Родниках есть Cafe de Paris, которую мы больше не игнорируем.
Если я беру заведомо невкусный кофе в виду отсутствия альтернатив, я прошу добавить туда сироп. Так вот, ответственно заявляю: тут можно и без сиропа, хотя в ассортименте они есть. Кофейное меню стандартное, без всяких авторских изысков. Цена капучино с сиропом - 90 руб.
На витринах есть сладкая/ не сладкая выпечка- можно и перекусить, столики для этого есть.