Прекрасное место отдыха для тех, кто любит головоломки и физику. Прекрасно отстроились на новом месте. Их неповторимый зеркальный лабиринт просто потрясает воображение, я его так и не смог пройти без помощи сотрудников парка. (по понятным причинам не буду говорить, где всё-таки выход находится:-)) скажу лишь, что всё гениальное - просто.
Одно...
Одно пожелание - расширяйтесь, обновляйте выставки и никогда вам не повторяться!
Дмитрий, спасибо Вам за приятные слова и пожелание.
Приходите снова - покорять наш лабиринт. И, конечно, следите за нашими новостями. Будем рады удивить и порадовать новинками.
Дмитрий, спасибо Вам за приятные слова и пожелание.