Парк чудес Галилео

Интерактивный музей
  • Новосибирск, Добролюбова, 16а — 3 этаж
  • Речной вокзал 1400 м

Давно хотела посетить Галилео. Получилось очень удачно. С дочерью поучаствовали в практикуме "Почерк Да Винчи", а потом прошли по экспозиции Галилео. Практикум Натальи Берязевой полон позитива, в нем активно участвуют и дети, и взрослые. Я получила огромное удовольствие. Жаль, что в моем детстве не было таких занятий. Практикум "Почерк Да Винчи" мотивирует детей на творчество и поощряет их любознательность.

Экспозиция развлекательного центра оправдала мои ожидания. Приятно, что в Новосибирске есть такая достопримечательность. На месте школьных учителей, я бы проводила бы там открытые уроки физики для школьников средних и старших классов. Так сказать, демонстрировала бы законы физики на практике. А организаторам парка - хочу сказать спасибо, хорошее и нужное дело делаете, господа!

Благодарим за отзыв, для нас очень важно получать обратную связь!

Наши экспонаты разрабатываются специально для того, чтобы раскрыть некоторые секрета нашего мира и приятно, что Вы на это обратили внимание.

Будем ждать Вас в гости снова, а билет послужит ещё раз - уже как скидка.