Была там впервые с детьми. В принципе не плохо, но очень маленькое помещение, много народу(что конечно хорошо для руководства) очень душно и жарко и очень шумно, Очень. Было бы хорошо если бы были как то изолированы некоторые экспонаты) например барабан. Детям вроде понравилось.
Нам очень жаль, что прогулка была для Вас не очень комфортной. В выходные и праздничные дни действительно очень много гостей в Парке. Поэтому мы советуем приходить в Парк либо до 12-00, либо уже после 18-00, в это время как раз народу меньше. Так же можно прийти в будний день.
Спасибо за важное замечание - в музыкальной зоне действительно бывает...
Спасибо за важное замечание - в музыкальной зоне действительно бывает шумно. В данный момент мы как раз разрабатываем систему для того, чтобы можно было изолировать барабаны и другие "громкие" инструменты.
Будем ждать в гости, надеемся следующая прогулка порадует не только детей, но и Вас.