На мой взгляд скучно и дешево, хотя за вход берут хорошо. Были семьей с интервалом в 2года, думали что то добавится...Перетопчетесь, пипл и так хавает. Администрация, не стесняйтесь обновляться, в мире очень много интересного, и люди к вам потянутся, мы тоже.
Добрый день! Благодарим за Ваше мнение. Обновления в нашем Парке происходят регулярно, но в небольшом количестве. Поэтому в общей картине можно и не увидеть их. Дело в том, что мы не покупаем экспонаты, а изготавливаем их своими руками. Наши инженеры сначала разрабатывают идею, затем реализут изобретение, и далее происходит адаптация экспоната. Это процесс не быстрый. Также, у нас есть обновления в программах Лаборатории Чудес. Они происходят чаще. Приходите посетить новые занятия. На сегодняшний день более 25 вариантов Практикумов! Выбирайте наиболее интересные для Вас!