Очень замечательное и познавательное место место!!! Получили кучу положительных эмоций, еще долго потом советовала друзьям и родным побывать там!!!! Одно не понравилось, что по всюду валялись бахилы, конечно я списала это на большой поток посетителей и на людскую неопрятность. А вообщем очень интересное место)))
Доброе утро!
Спасибо за приятный отзыв. Очень жаль, что беспорядок в Парке подпортил Ваш отдых - мы стараемся убирать своевременно, но, к сожалению, иногда действительно не успеваем. Спасибо, что акцентировали на этом внимание, будем усиливаться в направлении чистоты. И, конечно, приходите снова - в Ночь музеев (с 17 на 18 мая) мы открыли новые экспонаты, будем рады, если они Вам понравятся.