Парк чудес Галилео

Интерактивный музей
  • Новосибирск, Добролюбова, 16а — 3 этаж
  • Речной вокзал 1400 м

Посетили сегодня парк чудес Галилео!

Хочу выразить огромную благодарность данному месту)Побывали везде!Сначала посетили сам парк,после чего отправились в лаборатории!Начну по порядку:

Посетили сегодня парк чудес Галилео!

1-при входе в парк,за стойкой(кассой)нас встретила очень приятная и вежливая девушка(не запомнила как её зовут),она рассказала про парк и лаборатории,в общем провела инструктаж)

2-после мы отправились непосредственно в парк!Первая комната оказалась очень большой(первый раз была в старом Галилео,и там данная комната была меньше,соответственно экспонатов там было меньше)глаза сразу же разбежались,столько всего)у ребятишек был лёгкий шок после того,как им сказали что здесь ВСЁ можно трогать)))В поле зрения всегда была девочка,которая рассказывала про экспонаты)комнат там несколько,про все рассказывать не стану)))

3-после парка мы отправились в лабораторию "простая наука"!Профессор Евгения просто супер,показала много интересных опытов😊После "простой науки"мы пошли на "иллюзии"!Руслан показал много интересных фокусов🎩💥огромное спасибо этим ребятам❤️

Ну а вообще хочется сказать всем огромное спасибо:девочкам с кафе и девочкам из гардероба и с магазинчика!!!В общем вы сделали наш выходной мега крутым!!!Спасибо вам огромное💋

Наташа, спасибо Вам за такой подробный отзыв и благодарности - даже понедельник становится приятнее)

Будем рады увидеть в Парке снова - у нас ещё много интересного в Лаборатории, а также будут изменения в экспозиции самого Парка, следите за нашими новостями.