Делал с их помощью газификацию дома. Никаких проблем не возникло. Помогли с оформлением и подачей документов во все нужные инстанции.
Очень положительный отзыв о данной компании! Директор компании, Руслан-всегда нацелен на результат, технически грамотно все расскажет и объяснит. За время нашего сотрудничества по газовому подключению моего дома в с.Барышево ни каких заморочек не было. Все оформление документации данная компания берет на себя, а это очень большой плюс, так как не всегда у людей есть свободное время бегать по инстанциям!!! Скажу честно и прямо, мне понравилось сотрудничать с данной компанией!