Park&pizza

• Новосибирск, Ядринцевская, 18 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 460 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1100 м

Ребятушки. Я прям сидел и думал, написать отзыв или нет.

Но сейчас открыл фотки на телефоне, стал как дурачок сам с собой смеяться и всё же решился.

Ребятушки. Я прям сидел и думал, написать отзыв или нет.

Всё началось в принципе стандартно. Ну как стандартно. Вместо доставки в течение часа вышло 1:25. По сути на треть дольше. Наверное, можно было бы простить, если бы вы не находились в 1,6км от меня. Так что нет. Даже это вам не прощу.

Приехало всё холодным. Нет нет. Не таким холодным, что в пицце 4 сыра, сыр стал твердым обратно (хотя не без этого, конечно), а таким, как будто ее приготовили, потом забыли, потом вспомнили и решили привезти. Не круто.

Корки от пиццы можно было бы отдать Гензелю и Гретель, чтобы они смогли найти дорогу домой. Гавайская так вообще сгодилась бы вместо фризби.

Тесто по вкусу как пита из супермаркета.

Но самое смешное - это то что на фото. Ребятушки, это что за наркомания? Мне ее курьер нарезал одной рукой пока вез, а другой рулил? А с цветом что? Видать, на сайте она у вас ещё не поспела... жёлтая..?

Ну а если серьезно. Коли вы просите 4 сотки за 23 сантиметровую пиццу, то она как минимум должна быть съедобной. Работу свою плохо выполнили тут все, кроме девушки, которая подтвердила заказ.

Обидно, досадно, но - ладно.

12 комментариев

• На пиццерии с сайта тоже жёлтая... Или я не поняла о чем Вы

• о, это же старый несмешной дурацкий анекдот:

Поставили новый забор во дворе психбольницы. Покрасили в красный цвет. На следующий день психи его съели. Поставили жёлтый - съели. Поставили зелёный. День проходит, два. Психи спокойно сидят полукругом у забора, молчат. Подходит врач. - Чего не едите? - Дак он не поспел. Сидим. Ждём пока поспеет.

• ну а на деле.. на сайте сыр перекрывает красный соус и его практически не видно. а у меня она прям красная-красная

• ааа, Вы об этом. Честно сказать этот жёлтый цвет не внушает мне доверия 😒 качественный сыр жёлтым не бывает, если только это крашеный тп варианты

• это авторская нарезка🤣я художник, я так вижу🤣 не съедобно, так хоть поржать🤣🤣

• Как же смешно про фризби 😂👏🏼

• ржу над нарезкой))) это, блин, что?)))))

• А я над самим повествованием) Умеют же люди писать XD

• Здравствуйте! Ситуация ужасна и совершенно не допустима для нашей пиццерии. Мы уже нашли виновных и не допустим его больше до приготовления нашей пиццы. Нам очень жаль, что мы испортили вам ужин. Мы рады и благодарны, что вы дали нам шанс реабилитироваться.

У нас действует железная гарантия качества и если вам по какой-либо причине не понравилось блюдо мы любезно заменим его или вернём деньги.

С уважением, коллектив Park&Pizza

• Нарезка просто бомбическая)))

• Не, ну чтобы ТАК нарезать - это надо прям постараться, прям время потратить, углы там всякие подобрать. А Вы не оценили. Эх, Вы...

• обидно. заказывала там и всегда было хорошо