Начали за здравие, закончили за упокой. Такая история у Парк&Пицца, открывшейся у нас на Европейском Берегу.
У меня было 5 попыток. Первая попытка (визит) был весьма удачным. Кофе, вкусные сандвичи. А дальше всё пошло по....угадайте.
Я долго не хотела писать плохой отзыв. Я каждый раз надеялась, что «сегодня уж точно хорошо все будет», и выходила разочарованная.
Кофе на вынос. Заказала себе и подруге. Я пью на растительном молоке, поэтому мой кофе всегда дороже выходит. Но не знала, что всего лишь на пол стакана. Мы только дома открыли и посмотрели, сколько кофе было в одном стакане, сколько во втором. Про себя подумала «за что?!»
Но последнее меня вообще убило, конечно. Зашли мы как-то позавтракать. Заказываю завтрак, глазунью (которая оказалась вкрутую😉) и кофе на фундучном молоке. Первый напиток принесли с холодным молоком и сам кофе был еле тёплый, ну и горчил. Я сразу подошла и сказала об этом. Девочки тут же предложили заменить кофе.
Но каково же было мое недоумение, когда в счёте я увидела, что растительное молоко мое вышло на 200 РУБЛЕЙ! Только молоко! Ну камон, 200₽!! Литр молока растительного стоит где-то так же, ЛИТР! +эспрессо 100₽, итого чашка кофе мне обошлась в 300₽, даже в крутых кофейнях такого не видела! А вы как бы далеко не кофейня! На вопрос «почему 200₽ только за молоко?» невнятно ответили «ну.. так, они там до сих пор не знают, как считать молоко альтернативное». Кто они? А мне то что?
Прошло уже несколько дней, а меня до сих пор не отпускают эмоции. Что за напасть у них там с этой альтернативой, не знаю. Уберите её нафиг тогда, раз они там не знают как ее считать.
Чао-какао!
ms jujube, добрый день. Нам очень жаль, но в меню пиццерии была ошибка, персонал её заметил после Вашей покупки и незамедлительно сообщил о проблеме руководству. Ошибка исправлена, стоимость капучино или латте на альтернативном молоке сейчас 145 руб. за 200 мл. С персоналом проведена работа, мы извиняемся за испорченный завтрак.
Мы благодарны за...
Мы благодарны за такой подробный отзыв, Вы делаете нас лучше. Для Вас есть специальное предложение, пожалуйста, оставьте свои контакты оператору, в любое удобное время, по телефону 363-95-95 или администратору пиццерии.
С уважением, коллектив Park&Pizza
С уважением, коллектив Park&Pizza