Пицца просто вкусняшка! Ребята не забывают о деталях: быстрое приготовление, правильная температура при доставке
Я заказываю не первый раз и никогда не разочаровываюсь😊
спасибо сотрудникам пиццерии)
Я заказываю не первый раз и никогда не разочаровываюсь😊
спасибо сотрудникам пиццерии)
Заказал «Четыре сезона» и сразу не понял, что пицца поделена на четыре части с разной начинкой. Прикольно, что сразу несколько вкусов можно попробовать. Понравилось.
Илюха, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать и стараться для Вас!
С уважением, пиццерия Park&Pizza.
Часто забегаю сюда на бизнес-ланч, сегодня попробовал рамен и роллы. Как всегда, всё на высшем уровне. Рамен насыщенный, порция большая, роллы свежие. Приятно удивляют доступные цены и качество еды. Место отличное для обеда, обязательно приду снова!)))
Данила, благодарим Вас за отзыв! Мы рады стараться и работать для Вас! Ждем Вас снова в гости!
С уважением, Park&pizza.
Заказала пиццу "Четыре сезона" на день рождения дочери. Все в восторге! Тесто тонкое, начинка богатая и вкусная. Особенно понравилась курица с ананасами и пепперони. Доставка быстрая, пицца горячая. Обязательно закажем еще!
Afina, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Ждем Ваших заказов вновь !
С уважением, пиццерия Park&Pizza.
Заказывали доставку китайской еды.
Лапша и курица были горячими и вкусными. Привезли за полчаса, упаковка хорошая. Будем заказывать снова 🤤
Нелли , благодарим Вас за отзыв !
Ждем Ваших заказов вновь!
С уважением , пиццерия Park&Pizza.